La Cereser Marmi Spa

Informationsblatt zum Datenschutz

Subject: PRIVACY POLICY IN ACCORDANCE WITH ARTICLE 13, EU Regulation 679/16 - (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION -GDPR)

Die Fa. CERESER MARMI S.p.A Unipersonale informiert die Besucher ihrer WEBSITE, für den Schutz der Personendaten unter Einhaltung und gemäß der geltenden Datenschutzbestimmungen zu sorgen
(Datenschutzgesetz – RVO Nr.196/2003).

Data controller

The owner of the data processing is CERSER MARMI SPA with registered offices in via Scalzi 20, Verona. e-mail info@ceresermarmi.com P.I. 01288520230

Purpose of the processing

The treatment is primarily aimed at the management of the pre-contractual phase and the correct and complete execution of the contractual relationship with CERESER MARMI SPA, in relation to the requirements and the consequent fulfillment of contractual, legal and fiscal obligations. In particular, among the primary purposes of treatment are the following:

Your personal data will also be processed for further purposes such as:

The processing of your personal data is carried out by means of the operations indicated in art. 4 paragraph 1 No. 2) GDPR and more precisely: collection, registration, organization, storage, consultation, processing, modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, blocking, communication, deletion and destruction of data.

Bearbeitungszwecke und –modalitäten

Die Bearbeitung der gesammelten Daten unterliegt den Grundsätzen für Korrektheit, Zulässigkeit und Transparenz sowie für Schutz Ihrer Diskretion und Ihrer Rechte. Die von Ihnen bereit gestellten Daten werden zum Zweck der Unternehmenstätigkeit bearbeitet. Die Daten werden sowohl mit Computermitteln, auf Papierträgern als auch auf jeglichen anderen geeigneten Trägern unter Einhaltung der Gesetzesbestimmungen bearbeitet.

Scope of communication and dissemination

Your personal data may be made accessible for the purposes mentioned above to:

external professionals (including but not limited to: lawyers, accountants, labour consultants, data processing centres, etc.) who provide functional services to achieve the Primary and / or Additional Purposes, which - if the conditions of the law exist - will take on the role of external managers of the treatment;

Data Transfer

The management and storage of personal data will take place on servers located within the European Union. The data will not be transferred to third countries not belonging to the European Union. It remains understood in every case that the Data Controller, where necessary, will have the right to move the server's location to non-EU countries as well. In this case, the Data Controller hereby ensures that the transfer will take place in accordance with the applicable legal provisions, stipulating, if necessary, agreements guaranteeing an adequate level of protection and / or adopting the standard contractual clauses envisaged by the European Commission.

Automated decision-making, including profiling

CERESER MARMI SPA does not adopt any automated decision-making process, including profiling, referred to in Article 22, paragraphs 1 and 4, of EU Regulation no. 679/2016.

Rechte des Betroffenen

Im Sinne des Art. 7 des GvD 196/2003 hat jeder Betroffene (er oder sie, deren Daten von uns bearbeitet werden) das Recht:

Way of exercising rights

As an interested party, you can exercise your rights at any time by sending an e-mail to the following e-mail address: privacy@ceresermarmi.com

CERESER S.p.A Unipersonale
Via dell’Industria 1
37010 Rivoli Veronese
Verona - Italia

Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies, auch von Drittanbietern. Mit der Nutzung dieser Webseite, durch Schließen des Banners (oder durch einen Klick auf dessen Bestandteil) erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies einverstanden. Nachfolgend erläutern wir, was Cookies sind, und wie Sie alle oder nur einige Cookies löschen können.

Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, wenn Sie eine Webseite besuchen. Beim nächsten Aufruf dieser Website mit demselben Endgerät wird das Cookie entweder an die Webseite zurückgesandt, die sie erzeugt hat (First Party Cookie) oder an eine andere Webseite gesandt, zu der es gehört (Third Party Cookie). Dadurch erkennt die Website, dass sie mit diesem Browser schon einmal aufgerufen wurde, und kann so die Benutzererfahrung beim erneuten Aufruf verbessern. Cookies erinnern sich z. B. an Ihre Vorlieben und passen die angezeigten Angebote Ihren persönlichen Interessen und Bedürfnissen an. Abhängig von ihrer Funktion und ihrem Verwendungszweck können Cookies in unterschiedliche Kategorien eingeteilt werden: funktionelle Cookies, Cookies zu Marketingzwecken (Profiling) und Cookies von Drittanbietern.

Bitte beachten Sie, dass standardmäßig die meisten Webbrowser so eingestellt sind, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Besucher / Benutzer können weiterhin die Standardkonfiguration ändern. Wie oben festgestellt, Deaktivieren oder Löschen von Cookies ausschließen optimale Nutzung der einige Bereiche der Website oder beeinträchtigen die Nutzung der Dienste unter Authentifizierung. Die Cookies können zudem in "dauerhafte" und "Sitzungs-Cookies" unterteilt werden. Die Sitzungs-Cookies werden automatisch von Ihrem Computer entfernt, sobald Sie den Browser schließen. Die dauerhaften Cookies bleiben auf Ihrem Computer gespeichert und werden erst entfernt, wenn sie ihr Ablaufdatum erreicht haben oder manuell gelöscht werden. Dauerhafte Cookies erlauben die Webseite, einen wiederkehrenden Nutzer zu erkennen. Dadurch ist es möglich, die zuvor vom Nutzer gewählten Einstellungen zu verwenden, so dass der Nutzer die Einstellungen nicht erneut vornehmen muss. Cookies können auch durch Auswahl der entsprechenden Parameter in den spezifischen Browser-Optionen deaktiviert werden. Wie oben festgestellt, Deaktivieren oder Löschen von Cookies ausschließen optimale Nutzung der einige Bereiche der Website.

Außerdem, kann die Webseite Cookies erster Hand (das sind Cookies welche zur Webseite gehören) verwenden (z.B. um die Anzahl der besuchten Seiten innerhalb der Webseite festzustellen). Die Webseite kann auch Cookies von Drittanbietern verwenden (wenn ein User eine Webseite besucht, die Informationen mit andere Unternehmen und dessen Webseiten Informationen austauscht). Diese Website kann anonyme Cookies von Drittanbietern verwenden, um in dynamischen und erweiterten Modus die Lieferung von Anzeigen zu verwalten. Die meisten Browser bieten die Möglichkeit, nur Cookies von Drittanbietern zu blockieren und nur Cookies erster Hand anzunehmen. Einige Drittanbieter bieten die Möglichkeit, nur die eigenen Cookies schnell und mühelos zu deaktivieren, auch wenn sie anonym sind, und für die eine persönliche Registrierung nicht notwendig ist (wie z.B. die IP-Adresse).

Cookies für aggregierte Analyse der Besuche auf der Website

CERESER MARMI S.p.A. Unipersonale benutzt Google Analytics. Dies ist eine Dienstleistung der Google Inc. ("Google"). Google verwendet Cookies, um das Nutzerverhalten auf der Website zu analysieren, ohne dabei persönliche Daten zu speichern. Die durch das Cookie erhobenen Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google übertragen und dort gespeichert. Während der Nutzung dieser Webseite wird die Anonymisierung Ihrer IP-Adresse garantiert. Das bedeutet, dass Ihre IP-Adresse in verschlüsselter Form an Google übermittelt wird. Zum vollständigen Schutz der Vertraulichkeit des Benutzers verwendet CERESER MARMI S.p.A. Unipersonale die Option “IP Maskierung”, die im System die letzten 8 Ziffern der IP-Adresse ausblendet, bevor eine Speicherung oder Verarbeitung der Daten stattfindet. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der Art und Weise und zuvor benannten Zweck einverstanden. Weitere Informationen zu Google Analytics, können Sie Cookies and Analytics und seiner Datenschutzerklärung für Google Analytics zu sehen.

Deaktivierung von cookies

Die Mehrheit der Internet-Browser ist anfangs so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können diese Einstellungen ändern, um die Cookies zu blockieren, oder um Sie zu warnen, dass Cookies an Ihr Gerät gesendet werden. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Cookies zu verwalten. Bitte beziehen Sie sich auf die Anleitungen oder den Hilfebildschirm Ihres Browsers, um herauszufinden, wie Sie die Einstellungen Ihres Browsers einstellen oder verändern können. Wenn Sie unterschiedliche Geräte benutzen (Computer, Smartphone, Tablet etc.), müssen Sie sicherstellen, dass jeder Browser auf jedem Gerät so eingestellt ist, dass Ihre Cookie-Einstellungen berücksichtigt werden.
Bitte beachten Sie, dass wenn Sie die Cookies deaktivieren, die auf der Website verwendet werden, könnte dies die ordnungsgemäße Funktion einiger Funktionen dieser Website beeinflussen.
Drittanbieter-Cookies, die von dieser Website verwendet werden, können unter dem folgenden Link deaktiviert werden. Für weitere Informationen über Cookies und zur Profilierung der Cookies von Drittanbietern besuchen Sie bitte http://www.youronlinechoices.com.

Technische Cookies

Die Verwendung von technischen Cookies erfordert keine vorherige Zustimmung des Benutzers in Übereinstimmung mit dem italienischen Gesetz Art. 122 Absatz 1 des Dekrets Nr. 196/2003. Unter den technischen Cookies gibt es wesentliche Cookies, die auch "unbedingt notwendig" genannt sind, damit Sie durch unsere Website navigieren und ihre Funktionen nutzen können. Diese Cookies von erster Hand werden exklusiv von CERESER MARMI S.p.A. Unipersonale verwendet. Sie werden Auf Ihrem Computer nur während der aktuellen Sitzung des Browsers gespeichert. Wesentliche Cookies werden verwendet, wenn der Benutzer, zum Beispiel, einen im Warenkorb hinzugefügten Artikel, die ausgewählten Währung und Sprache verfolgen will, oder beim Ausfüllen eines Formulars. Weiterhin gewährleisten solche Cookies beispielsweise bei einem Seitenwechsel gegebenenfalls die Funktionalität eines Wechsels von http zu https, und damit das Einhalten von erhöhten Sicherheitsanforderungen an die Datenübertragung. Unbedingt erforderliche Cookies können über die Funktion dieser Seite nicht deaktiviert werden. Zu den technischen Cookies gehören auch die analytischen Cookies, die für Zugriffsstatistiken verwendet werden, die Informationen in allgemeiner Form sammeln und nicht die Identifizierung des Besuchers ermöglichen. Sie können diese Cookies jederzeit generell in Ihrem Browser deaktivieren.

Diese Cookies können nicht mit den grundlegenden Funktionen dieser Website deaktiviert werden. Im Allgemeinen können Cookies in Ihrem Browser jederzeit vollständig deaktiviert werden. Nachfolgendsehen Sie eine Liste aller von uns verwendeten Cookies und deren Verwendungszweck und Dauer.

Cookies zur Profilierung

Die Cookies zur Profilierung einer Internetseite verfolgen hingegen das Ziel, konkrete Daten des Nutzers zu sammeln. Mit Hilfe dieser Daten entstehen Profile, um dem Nutzer auf seine Bedürfnisse zugeschnittene Angebote (z. B. Werbung) übermitteln zu können Der Nutzer muss die Sammlung der Daten dann aktiv bestätigen bzw. verweigern können. Vor allem braucht er aber die Information, dass er automatisch die Einwilligung erteilt, wenn er auf der Website weitersurft.

Cookies von Drittanbietern

Während der Navigation auf der Website von CERESER MARMI S.p.A. Unipersonale kann der Nutzer auf seinem Endgeräte auch Cookies empfangen, die von anderen Websites oder Web-Servern (sogenannten "Drittanbietern") gesendet werden. Diese können einige Elemente enthalten (z. B. Bilder, Karten, Töne, spezifische Links auf die Seiten anderer Domains), die auf der vom Benutzer besuchten Website vorhanden sind. Anders ausgedrückt handelt es sich um Cookies, die von den Betreibern anderer Websites oder Webserver eingerichtet werden. Derlei Cookies können von Drittfirmen von ihrer Website direkt auf den Browser des Nutzers gesendet werden, da ihnen durch das Navigieren auf dieser Website diese Möglichkeit eröffnet wird CERESER MARMI S.p.A. Unipersonale. Sie erhalten weitere Informationen über die Verwendung von Cookies durch Zugriff auf den angegebenen Link. Wenn der Benutzer entscheidet, keine Erlaubnis für die Verwendung von Cookies von Drittanbietern zu gewähren, dürfen nur Funktionen der Seite, die nicht solche Cookies erfordern, verwendet werden.
Nachstehend berichten wir, für jede Drittanbieter-Cookie auf unserer Webseite, den Namen, den Zweck, den Namen und den Link zur Webseite von Drittanbietern, die die Informationen speichern.